À Luz De Velas

À luz de Vela

Zanna Santos

Na penumbra,

Flameja a chama.

Dois corpos, um desejo,

Uma tela!

Um poema!

Sombras trepidam!

Silhuetas se abrasam...

Um nascer do sol na madrugada!

Cena de amor à luz de vela!