CORAÇÃO TRAÍDO



Coração traído é coração machucado
Bate fraquinho, quebrado
Desvitalizado, sem cor...

Coração traído é coração deprimido
Abandonado, desvalido
Tristonho, cheio de dor...

Coração traído é coração vagabundo
Mesmo sozinho no mundo
Vive repleto de amor!