RECOMEÇAR SEM VOCÊ

Recomeçar sem você. Difícil? muito!

faltará seu rosto

faltará seu sorriso

faltará sua voz

faltará seu carinho

faltará seu "bom dia"

faltará seu corpo

faltará você por completo

Recomeçar sem você. Por que não?

viverei sem seu rosto

viverei sem seu sorriso

viverei sem sua voz

viverei sem seu carinho

viverei sem o seu "bom dia"

viverei sem seu corpo

e morrerei por completo!

Rosanedeolinda
Enviado por Rosanedeolinda em 11/02/2008
Código do texto: T855485