MULHER MADURA

Mulher madura eu sou

Mas sinto ainda a alegria

De uma jovem menina...

Mulher madura eu sou

Já vivi, já sofri,

já chorei, já amei

Já casei, já pari

E continuo amando...

Mulher madura eu sou

Já senti o amargor

Já senti o desamor

Mas sinto no peito

O verdadeiro amor...

Mulher madura eu sou

Quero viver a vida

No seu mais puro esplendor

Vivendo, amando e sonhando

Dando e recebendo amor...

Rosanedeolinda
Enviado por Rosanedeolinda em 11/02/2008
Código do texto: T855487