*|* + *|* = ****

*|* + *|* = ****

Se você hoje é quem é,

Agradeça a si mesmo,

Pois nossas conquistas,

Devemos a nós mesmos.

Se amanhã você resolver mudar,

Procure a si mesmo,

Pois nossas mudanças,

Fazemos por nós mesmos.

Mas se você amanhã,

Resolver voltar a amar,

Me procure,

Pois meu amor por você, sempre se renovará!

Restritavv
Enviado por Restritavv em 13/12/2005
Código do texto: T85551