O QUE EU PODERIA QUERER MAIS

Pode ser que um dia você me esqueça

Como se esquece um telefone,

Ou o nome de uma pessoa

Pode ser que desapareça

Na sua gaveta o meu nome

Pode ser que de mim vá se lembrar

Como se lembra de um amor que passou

Pode ser que um dia ainda vai gostar

De ver e lembrar o lugar que me beijou

Saber que eu te amo

E por isso que você lembrou

Lembrou que você me ama

Mas que amigos também dizem que amam

Lembrou de escrever pra me fazer um carinho

Lembrou de como nos conhecemos

Na primeira vez foi como amigos

Pela segunda, nos aproximamos

E na terceira nos vimos e nos apaixonamos

Sei também que gosta de flores,

E que Prefere as amarelas,

Quem usa amarelo é sincero

Gosta de rosas ou lírios

Gosta de cravos Hortências e camélias

Gosta de Adálias e também do lírio da paz

Gostaria de ter o poder

Para numa flor me transformar

Para você me cheirar ou beijar

Colocar no cabelo para enfeitar

E no espelho se olhar

Sorrir tirar fotografia,

Passear e usar sandálias rasteira

Usar um vestido longo, toda faceira

Mas me esquecer jamais

Pois você já me faz feliz

Me ama intensamente

E o que eu poderia querer mais