A noite desce

Olho pela janela, a noite desce

As estrelas começam a brilhar

E mais uma noite acontece

Uma noite sem você

Sem seu amor

Sem seu carinho

Vem meu amor

Vem me fazer carinho

Vem me fazer sua

Faça com que as estrelas brilhem mais

Que o luar nos banhe

E o nascer do sol nos encontre abraçados e saciados

Rosemari

11/02/08