Desafio  

 

Aceito seu desafio

mesmo que acabe perdendo

a liberdade que eu tanto amo

não vou impor condições

deixo isto por sua conta e risco

porque destes a mim, a razão

no momento que me desafiastes

nossa sorte, foi lançada

eu sei, e acredito que vou vencer

e o seu destino será um só

entregar a prenda prometida

porque eu irei te provar

que o amor não conhece divisas

contrariando o que você vive dizendo

que amor sempre tem um preço

o meu não tem, vale bem mais

do que você tem a me dar

e, é por isso, que vais perder,

pois a sua derrota logo vai acontecer

você não acredita, mas foi você mesma

quem a decretou no exato momento

que você ousou me desfiar!

 

Balneário dos prazeres: 11 / 02 / 2008