Dúvidas

Como posso viver o grande amor,

que a vida toda eu esperei.

Se estou presa a alguém do passado.

Serei liberta? - Não sei!!

E se agora me perguntarem:

-Quando te libertarás desse alguém?

Não saberei responder.

É um enigma para mim também.

Tenho medo de encarar a verdade.

Será medo da felicidade?

Ou receio de enfrentar a realidade.

Deus!! Estou perdendo a sanidade!!

Estou na encruzilhada da minha vida.

São dois caminhos que me levam

para dois destinos diferentes.

Dois lados da mesma moeda.

Vida em compasso de espera

Meu anjo... vem me ajudar!!

Me dê de presente a coragem.

Para a minha vida eu mudar!!

Moni Koch
Enviado por Moni Koch em 13/12/2005
Código do texto: T85570