TERNURA (2)

???????????????????????????????????

Que página escolher para colocar a noite,

os amigos, uma ternura desmedida?

Que folha escolher para colocar as palavras,

segredos mil, revelações por fazer?

A mão? A cabeça? O coração?

Que página escolher para deitar esta indecisão?

?????????????????????