D E S E J O . . .

Desejo... sentimento que como vulcão

Desperta uma vontade descontrolada

Da entrega com verdadeira paixão

Sentindo a emoção correr desenfreada

Desejo... calor que cresce com furor

Deixando o coração entorpecido

É o querer e ter todo o amor

Da pessoa, do ser querido.

Desejo... sentir as mãos gelar

Os olhos que não param de brilhar

Um coração no ventre a palpitar

E a vontade louca de se entregar.

Desejo... serenar de sentimentos

Quando for completamente satisfeito

Esperando outros momentos

Para novo encontro perfeito.

Rosinha Barroso

11/02/2008