†FASES MORTAS†

Eu traço meus passos

refaço meus pecados

respiro ares vulgares

Aspiro meu cansaço

me jogo em mil penhascos

me afogo em águas rasas

Eu vendo meu sangue

revendo meu passado

compro vidas novas

Invejo a bela morte

ignoro minha sorte

repudio minhas secas veias

Aprisiono-me em meus pensamentos

exprimo meus tormentos

aflinjo-me em quimeras mortas

Abro janelas

fecho portas

e acendo velas sob a chuva de pranto que meu leito molha

Grito meu perdão

canto minha paixão

e amo provar novamente deste fel

Refaço meus passos

Aspiro teus traços

Respiro teus ares vulgares

Ewerton Lages