Você me conquistou

Você foi chegando de mansinho

Abriu a porta do meu coração

Deu-me amor e carinho

Expulsou minha solidão.

E foi assim que me conquistou

Com dedicação constante

E poemas apaixonantes

Tornou-se meu anjo do amor.

Minhas madrugadas antes vazias

Agora tem sua companhia

O charme do teu olhar

E declarações em lindas poesias.

Nosso amor é diferente

Mas preenche o coração

Nossos encontros são envolventes

E rico de emoção.

***

Fafinha

Fafinha
Enviado por Fafinha em 12/02/2008
Código do texto: T855818