ENTREGA

Me entrego, inteira a ti

deliro por seu amor

em sonhos, como um cavalo alado

te procuro, te perco.

Sem ti, sou nada

esse amor que suplico

um sonho distante és tu.

Te chamo, não ouves

nessa procura...

Chegas/ Enfim

teu corpo junto ao meu.

Somos desejo...Doce amado

primavera em meu coração.

Atrevido/ És fogo

me derreto em teu corpo

febril de paixão.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 12/02/2008
Código do texto: T855827