A M A N T E S

Lençois brancos de cetim

Caem deslizando ao chão

Puxados lentamente por mim

Com uma de minhas mãos.

E ao cair deixam ver

Dois corpos abraçados

Que desejam juntos ser

Muito mais que namorados.

Deles emana o calor do amor

Quente, sereno, envolvente

Exalando o perfume da flor

Que vai durar eternamente.

Beijos e abraços repetidos

Transformados em desejos

Carinhos em nada retidos

Para que o amor seja satisfeito.

Rosinha Barroso

11/02/2008