O QUE FAZER COM A PAIXÃO

Tudo estava acabado

Mas ele apareceu

Não resistiu a saudade

Nem aceitou o meu adeus.

O que fazer com essa paixão

Que nos envolve de amor

Apesar de ser impossível

Resistir é uma tentação.

Tudo estava acabado

Mas ele veio cheio de caricias,

Veio ansioso por um beijo

Reclamando que não podia mais

Ficar sem esse amor.

Suas noites eram vazias

E a saudade era só o que sentia.

Não pude resistir

Aquele desejo tão puro,

Beijei então com ternura,

E senti o seu corpo no meu corpo,

Mais uma vez estava consumado.

Tudo estava acabado

Isso não podia acontecer

Pois este amor é tão impossível

Que eu nem sei o que fazer.

Tudo estava acabado

E tem que continuar assim,

Não podemos ficar juntos,

Só mesmo de corpo e alma,

Num sonho junto das estrelas.

Por isso ainda afirmo

Que tudo está acabado,

Mesmo amando você.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 12/02/2008
Código do texto: T855838