BOM DIA MEU AMOR

Quero ter um amor...

Pra acordar e dizer:

Bom dia meu amor,

Meu sonho,

Meu desejo,

Minha vida,

Meu encanto.

Amor que me fez mulher,

Que me faz suspirar,

Que faz dos meus dias

Desejos realizados,

Que me tira o fôlego num beijo...

Bom dia amor da minha vida,

Da minha existência,

Encanto do meu céu estrelado,

Da lua iluminada,

Dos beijos demorados,

Dos carinhos irresistíveis,

Dos suspiros e murmúrios...

Bom dia meu amado,

Sonho dos meus sonhos

Onde está você

Meu doce encanto...

Quero te abraçar

Antes que o sol apareça

Quero te beijar antes que a brisa venha,

Quero teu carinho,

Antes que os raios de sol te acariciem.

Onde está você meu amor,

Passa-me seu endereço,

Se estiver nas estrelas

Vou te buscar,

Se for tu um anjo

Em tuas asas quero ficar

Pra acordar todos os dias

E ver você passar

Com sorriso radiante

Esperando eu voltar...

Onde está você meu amor...

Quero realizar meus sonhos...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 12/02/2008
Código do texto: T855843