DIZ QUE SIM

Assim ele aparece

Cheio de meiguice

Pedindo-me pra ficar...

Pedindo-me pra não sair.

Diz que sim...

Diz que sim por favor,

Sinto-me estranho...

Estou apaixonado,

Preciso de você meu amor.

Estou com saudades...

Do seu corpo,

Do seu cheiro,

Quero ter você de novo,

Tocar seu corpo,

Entrar dentro de você...

Fazer um só corpo aparecer.

Diz que sim...

Diz que sim meu amor...

Esse amor tomou conta de mim,

Fico ansioso,

Pra docemente tirar sua roupa

Com minha boca ardente de desejo.

Assim ele me pede

Com tanto carinho,

Deixa que eu me envolva no teu corpo

Que já exala um doce perfume,

Deixe que eu te tenha...

E assim ele continua...

Deixa meu amor...

Diz que sim...

Diz que sim meu amor...

Deixa eu ser teu

Pra eu te amar,

E matar essa saudade.

Diz que sim...

Diz que sim meu amor...

Você me fez mais homem,

Até me senti um menino,

Com a pureza do seu amor...

Senti-me enlouquecido.

Diz que sim...

Diz que sim meu amor...

Diz que vai ser só minha,

Diz que sim...

Diz que sim meu amor...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 12/02/2008
Código do texto: T855845