NO LIMITE DO DESEJO!

Viajei silenciosa ao inconsciente...

Limite da loucura, total perdição,

O corpo carente de tanto querer...

Morria na ânsia, perdia a razão!

Em êxtase nas veias o sangue explodia,

Milhares de gotas, ardente paixão...

Molhavam gritando no limiar da loucura,

A boca sedenta calava...

Buscava no beijo a total rendição!

Então sentindo que não tinha mais jeito

Tentei destruir a ilusão, E na minha revolta,

Vi que de tanto amor...Você seria eterno,

Mergulhei no desejo, Te tranquei no meu peito...

Dei ao meu coração...Uma passagem sem volta!

Rosario Cavalcante
Enviado por Rosario Cavalcante em 12/02/2008
Código do texto: T855889
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.