DELÍRIOS

Estou com saudades de em você me perder.

Deito em minha cama e começo a pensar em você...

Pego nossas lembranças, nossas cartas, nossa vida...

Em breves momentos estamos juntos, na minha fantasia...

E me lembro do nosso encontro no cinema

Como amantes, escondidos, começamos a nos beijar...

Não resistimos ao desejo crescente

E nossas carícias foram ficando intensas, quentes...

Nosso corpo pedindo mais e mais a todo instante

Nosso controle perdendo forças... Deixando-se descontrolar.

Os beijos virando sussurro... Idéias jogadas da mente

O corpo reagindo... A necessidade nos consumindo...

Nossas mãos percorrendo nossos corpos

Querendo no toque sentir o envolvimento.

Minha mão agora em teu sexo... Em total intumescimento.

Suas mãos em meus seios... Acariciam-me, faz-me louca...

Esquecemos até onde estamos... O mundo agora é só nosso...

Do nosso amor... Da nossa volúpia... Da nossa paixão...

Preciso agora ser sua... Tenho pressa de te pertencer...

Meu corpo assume o comando... Não há mais tempo a perder!

Saímos correndo como crianças...

Às vezes parando para nos beijar.

Dirigimos-nos ao carro, mais um momento de intensas carícias...

Estamos com muita pressa de um lugar encontrar...

Que seja aconchegante, intimo, para podermos nos amar.

Foi uma tarde inesquecível...

Como todos os momentos que passei com você...

Mas agora estou sozinha em minha cama...

E meu corpo começa a te pedir.

Vou pegar o telefone... E propor um novo encontro...

Para que em amor voltemos a fluir!