COMO DESEJEI

Se eu imaginasse os dias em que estou vivendo

teria apressado o tempo(como se pudesse)

sinto-me alegre,

na certeza deste amor

tudo está tão completo

pois você me dá valor.

Como imaginei...

obter o teu carinho,

merecer tua atenção,

caminharmos bem juntinhos

sempre dadas as nossas mãos.

Como desejei...

entregar-me a teus afetos

é e tão bom me entregar

na certeza de teus beijos

adormecer e sonhar.

Imaginei e desejei um dia,

de verdade,

nos tornarmos um.

E esse amor, assim vivido,

de maneira tão intensa,

ficará sempre gravado

nas páginas de meu caderno

e jamais será tirado

de dentro de meu coração.

Célia F
Enviado por Célia F em 13/12/2005
Código do texto: T85596