PORQUE TE AMO

POETASP

NÃO É PORQUE VOCE É LINDA,

NEM PORQUE SUA VIDA É DOCE,

SE TU ÉIS TÃO FEMININA,

TEU ENCANTO, AQUI ME TROUXE,

NÃO É PELO MAR AZUL DE TEUS OLHOS,

NEM PELO MEL DE SUA BOCA,

NÃO FOI PELO ACONCHEGO DE TEU COLO,

NÃO, POR SER TÃO LINDA MOÇA,

NÃO, PELAS MÃOS DELICADAS,

QUE SEGURA A MINHA ALMA,

NEM PELA PELE DE FADA,

NÃO FOI PELAS BELAS PALAVRAS,

ATRIBUIDAS A MIM, DE MADRUGADA,

OS TEUS BEIJOS, NEM CONTO,

DO NOSSO PRIMEIRO ENCONTRO,

NÃO FOI PELO ENCANTO, TEU CANTO,

NEM PELA MARAVILHA DE TEU CORPO,

QUE ME PERDI, INTENSAMENTE,

E QUANDO TE VI, DE AMOR, FIQUEI LOUCO,

NÃO FOI PELOS AFAGOS, CARINHOS,

NEM TEU CORAÇÃO, ME GUARDAR,

NÃO FOI PELO COPO DE VINHO,

NEM PELO TEU JEITO DE OLHAR,

NEM PELO PERFUME EXALADO,

NEM PELO TEU SONHO, MULHER,

É ALGO QUE NÃO POSSO EXPLICAR,

UMA FORÇA QUE ME FEZ TE AMAR,

EM CADA GESTO, EM CADA SORRIR,

POR QUE TE AMO ?

QUERIDA, VOU SEMPRE TE AMAR,

SÓ PELO SIMPLES FATO DE VOCE EXISTIR.