Sonho fugaz

Quando o véu negro da noite se descortina sobre mim.

O silêncio desce gritando em notas musicais afugentadas.

As luzes se apagam suavemente, recolho-me exausta em lençóis de cetim.

Meus olhos dançam no escuro beco das lembranças e meu

coração aflito te rastreia em meio a orquídeas sedentas

de iluminada esperança.

Busco-te meu tesouro inacessível e encontro-te no sonho fugaz.

Neste não adorna

no horizonte os braços longos do mar da distância.

Posso sentir a sua presença e contemplar:

Teu cheiro

Teu beijo

Teu sabor...

Meu único e inefável amor!

Minnie Sevla

Minnie Sevla
Enviado por Minnie Sevla em 12/02/2008
Código do texto: T856065
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.