A MULHER QUANDO AMA

A MULHER QUANDO AMA

Por Andrade Jorge

A mulher quando ama

é luz, sedução

é o toque de magia,

desejo, alegria

tesão revelado num beijo;

A mulher quando ama

flutua no espaço,

acende a chama

quando se entrega num abraço;

A mulher quando ama

é a própria poesia,

que eu ainda terei um dia...

ANDRADE JORGE