UM AMOR A SER REALIZADO

Eu na procura de um novo amor

Achei uma mulher linda

Com os olhos desconfiados

Sua voz é mansa

Por ter sido enganada

E amada

Pelo um homem errado

Terei cuidado com ela

Para não ficar magoada

Quero que ela confie em mim

Fizemos um juramento

Quando tivermos o nosso lar

Teremos o nosso jardim

Nossos amores

Amigos

Nossos filhos

Nossa família

Mas tudo isso

Não passa de um sonho

Terei que repassar

Muita sensibilidade mística

Para não sofrer mais uma vez

De outra desilusão de amor

Só assim

Quando ela ter essa certeza

Ela vai curar essa dor

Que não sai do seu coração

Chamada paixão

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 14/12/2005
Reeditado em 14/12/2005
Código do texto: T85610
Classificação de conteúdo: seguro