NOVA PAIXÃO

Posso dizer que já não te amo mais!
Menti, hesitei, sofri, me entreguei...
A tua ausência roubou a minha paz
Sufocou o meu peito, muito chorei!

Os meus lamentos escaparam pela janela
Ganharam vida, deslizaram pela calçada
Padeci sozinha, fiquei em longa espera
Em prantos, abracei a madrugada!

Ouvi as tuas declarações de amor
Eram pérfidas, apenas mentiras...
Mal pude conter a minha dor
Fugi de mim mesma, ressentida!

Foste embora sem qualquer explicação
E levaste contigo a alegria, a minha paz
Curei-me da tristeza, ganhei nova paixão
Mas te esquecer, eu juro, jamais...