Uma Forma de Existir...

Andando em uma rua vazia

Vendo a vida passar

Se sentindo só e inseguro

Vendo a lua a noite anunciar

Me deparo com o espelho dos teus olhos

Refletindo minha figura

Vivendo uma fase do amor

Ouço meu coração gritar

Deixe me ser alguém e viver

Eu não vivo sem você

De me amor

Deixe me ser alguém

Oh sim

Meu doce amor...

Deixe me ser alguém

Meu doce amor...

Vivendo um sonho que não aconteceu

Mas esta diante dos olhos meus

Um lindo rosto tal qual o céu azul

Uma obra divina inspiração de Deus

Seu sorriso

Seu silencio

Cala todas as minhas razoes

Um sonho meu repleto de desejo

Centro das minhas atenções

Deixe me ser alguém e viver

Eu não vivo sem você

De me amor

Deixe me ser alguém

Oh sim

Meu doce amor...

Deixe me ser alguém

Meu doce amor...

Leve me ao doce leito dos teus braços

Carregue me

Quero ajoelhar me perante tua realeza

E quando a noite escura chegar

O brilho do teu lindo olhar

Acendera as estrelas

Deixe me ser alguém e viver

Eu não vivo sem você

De me amor

Deixe me ser alguém

Oh sim

Meu doce amor...

Deixe me ser alguém

Meu doce amor...

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 12/02/2008
Reeditado em 08/04/2008
Código do texto: T856293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.