AMOR AMIGO

Amigo, como eu te amo!

Como te quero sentir

Dentro do meu coração

Sempre em paz e harmonia

Com comigo, com Deus e com todos

Um amigo igual à tí

Na vida, é um tesouro

Presente que vem de Deus

Para ser guardado no peito

Dentro do meu coração

Amigo, eu te quero sempre

Em paz, feliz e amado

Confiante no Senhor

Pai Nosso, Deus Criador

E em Jesus Salvador

Desejo que o Santo Espírito

De Deus, seja o teu guia

Te conduza até o céu

E uma núvem de anjos

Cantando louvores à Deus

Sejas tu, oh meu amigo

Bom exemplo, p'ros irmãos

Quando subires ao céu

Roga à Deus pelos que ficam

Para que nenhum se perca

Graci
Enviado por Graci em 12/02/2008
Código do texto: T856332
Classificação de conteúdo: seguro