IMAGEM

De nós dois, naquela praia.

Mãos dadas, beijos, o calor.

Sentir-me envolvida pelo tempo.

Do sol, do mar, do céu e do amor.

Imagino, e quando penso, volto

Àqueles lugares ao azul do lindo céu

Ficaríamos perdidos ali, para sempre

Desejosos que o tempo não passasse

E a cada vez que nos tocássemos

Aflorasse em nosso corpo a emoção

De mais uma vezm entregar-se...

Obs.:

Se a palavra aflorar estiver incorreta que me perdoem os que certamente possuem maior conhecimento de nossa língua que eu.

Célia F
Enviado por Célia F em 14/12/2005
Código do texto: T85636