A vida
É como
Os passos
Que deixamos
Na areia fina
As ondas vêem
E as apagam
Então que venham
As ondas
E apaguem
Nossos passos
Pois deixaremos
Novos passos
Marcando a areia
Assim como na vida
Deixamos
Nossa marca
E que tudo
Se renove
Pois assim
É a vida
Eterna renovação

Vamos deixar
Nossos passos
Marcados na areia
Pois cada marca
Que deixamos
Com nossos passos
Serão as marcas
Do amor
Que um dia
Deixamos
E que se renove
Sempre
E
Eternamente
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 12/02/2008
Código do texto: T856392
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.