É a luz
Que ilumina
Que nos ilumina
Nos caminhos
Que percorremos
Quanto mais
Colocamos
Nossos corações
Mais luz
Para nos iluminar
Então deixemos
Nossos corações
Iluminar
Nossos caminhos
Que isto fará
Os desafios
Serem
Mais emocionantes
Nossa imaginação
Será mais fértil
Então que nossos
Corações
Nos levem
Por caminhos
Inimagináveis
E que nossos corações
Estejam
Repletos de amor
Para nos iluminarem
Cada vez mais
Pelos caminhos
Que iremos percorrer

Muita luz
E amor
A todos
Os corações
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 12/02/2008
Código do texto: T856428
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.