Navegar em suas ondas...

Quero navegar em suas ondas,

banhar-me em suas águas quentes,

sentir todo o calor de seu corpo,

umidecido pelo prazer de nosso

louco amor!

Quero atravessar todas suas ondas,

percorrer todo o seu universo,

deslizar por suas linhas mais intimas,

pelos seus pontos de prazer e delirio!

Beijar-te com todo o meu amor!

Beijos molhados, umidecidos pelo prazer...

Quero que me conduzas...

para chegarmos juntos ao mais intenso prazer!

- Homem e mulher num só ser!

E depois de tudo isso quero deitar-me em seus braços,

para adormecer...

Eudália A.

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 12/02/2008
Código do texto: T856509
Classificação de conteúdo: seguro