NADA SE COMPARA

De tudo que já vi.

Nada se compara.

Amor da minha vida.

Minha amada.

Por mim venerada.

Desejada do meu coração.

Minha flor...

A mais bela dentre todas no jardim

A mais perfumada...

Graciosa, deslumbrante...

Ou ser exuberante...

Nada se compara, nada se compara a você.

Amor da minha vida.

Meu viver...

Renato Nunes Costa
Enviado por Renato Nunes Costa em 12/02/2008
Código do texto: T856532