NADA É MELHOR DO QUE TE AMAR

E gosto desse gosto de gostar de ti...

Tudo é mar para fluir...

E sinto o que é para sentir...

Você vem, sou fogueira.

Você chega e sou a mais feiticeira...

Tão faceira, lá vou eu te mostrar

o céu,a lua e o mar...

E de encanto em encanto,

sou tão sereia e (te)canto,

sem se quer falar...

Beleza de voz, somos nós

a sussurrar em total desalinho...

Sou teu ursinho de pijama.

Você me chama e me agarro

no teu peito, abraço o teu abraço,

sou boca, sou corpo, sou braço...

E nada faço além

de te enroscar em meus negros cabelos,

despentear teus pêlos e de tanto apelo,

você se deixa levar e te levo muito além

das paredes...O limite é te deslimitar...

E você já sabe que se eu vim aqui,

é para ficar...É porque nada e nada

é melhor do que te amar...

Karla Bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 12/02/2008
Código do texto: T856549
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.