TEU BEIJO
 

No canto da boca começa um sorriso

e aquela covinha aparece, à direita...

Então, tua face já brilha, ilumina,

                     um pouco se inclina

                               e sorris, desta feita!


Com calma e doçura, de mim te aproximas

e o meu coração bate forte e suspeita

que a hora chegou e eu vou ao paraíso,

                       e eu vejo, eu diviso

                           esse olhar que me espreita!


Então, tudo em torno escurece e desmaia

e o toque dos lábios é quente e deleita;

eu vivo o momento de sonho e de enlevo

                       teu beijo, eu descrevo,

                                     é a carícia perfeita!

nilzaazzi.blogspot.com.br