Tomara Ser Uma Adolescente

Tomara Ser Uma Adolescente

Tomara Ser Uma Adolescente

Uma Menina Ainda...

Da Cor de Canela.

E cheiro de Tangerina.

Tomara ser ...

Menina Ainda...

Desenhar Corações na Agenda

do Colégio.

Tomara ser...

Menina Ainda e sair com outras

meninas, nas tardes primaveris.

E tomar sorvetes de Chocolate.

E depois ir para uma Livraria.

Encontrar-me Contigo!

Sandra Cunha

12 de Fevereiro de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 12/02/2008
Código do texto: T856748
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.