Como Dançar Um Bolero

Como Dançar Um Bolero

Temas do Coração...

Nas batidas desse Compasso!

Podem soar...Lindas Canções!

Podem até ser Cantigas de Ninar!

Outras que vêem do mesmo Coração!

Para se Apaixonar!...

Outras para se festejar!

Canções que podem sair de um sonho

Imaginário!

Para um Sonho Real!

Nada mais Natural!

Na mais sublime união!

Para entregar-se ao Amor!

Sem medos e sem segredos!

Vivê-lo plenamente!...Recriá-lo.

Levá-lo a novos horizontes!

Levá-lo a ver a beleza das estrelas

Cintilantes!...

E a Lua tão Linda e Brilhante!

Um Amor Sincero! Como num Sonho Real!

E Dançar Um Bolero!

Sandra Cunha

12 de Fevereiro de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 12/02/2008
Código do texto: T856766
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.