DESASSOSSEGO

Escuta meu amor!!!

Não dá mais pra segurar

Escondido dentro de mim

Este sentimento profundo

Que só guardo pra ti

Vem amor, carinho, sedução

Vem depressa pra mim

Pra que eu possa te abraçar

Pra que eu possa te sentir

Sai desse teu esconderijo

Desse teu sossego antigo

Vem... vamos passear

Vamos nos amar

Pois não dá mais pra segurar

Este meu sentimento escondido

Quero estar ao teu lado

Caminhar contigo de encontro ao vento

Sentir a emoção e abrir meus sentimentos

Vem corre pra mim

Sejamos felizes assim

Quero viver este momento

Como se fosse meu último

Quero sentir-te bem perto

Abraçar-te...beijar-te

Quero afagar teus cabelos

Fazer carícias mil

Vem amor querido

Vamos viver o momento

Não mais perder tempo

Vamos viver... meu anjo querido

Quero saciar esta paixão escondida

Que arrasa minha vida

Vem amor... vamos viver e amar.

Anna Mel

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 12/02/2008
Código do texto: T856786
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.