Minha vida...
Minha vida hoje
Te peço um favor
Se puder
Devolva-me me amor
Minha vida hoje...
Choro a perca deste amor
Que um dia muito me alegrou
E hoje me deixou na dor
Ah minha vida!!!!!
Ontem amei
E de novo amei
E hoje chorei e de novo chrorei
Um dia passa
Sei que vai passar
E me esquecerei
Que ja estive a te amar