Ensinando a amar... Aprendendo a voar

Eu sou assim...

Por que no fundo tenho muito medo de voar...

Porisso que aprendi a ser "pé no chão"...

É como se algo me prendesse a mim mesmo...

Não é qualquer vento que pode me tirar do lugar...

Vamos então uma fórmula... imaginar

Você pode ser o amor

E eu a razão...

Eu te mostro o amor

E você me ensina a voar.