Tropicarne

Gosto das imagens

De brincar com elas

Suas formas, cores.

Gosto dos sons

Os harmônicos e dissonantes

Gemidos e sussurros

Gosto do seu jeito

A forma colorida de dominar

De brincar com as formas

De encher de cores e odores

Gosto dos seus sons

Sons de gozo

Carinho (dengo)

Sons de mulher

Sons de querer ser minha.

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 14/12/2005
Código do texto: T85704