Alma tão sua

Não sei mais do tempo que passou

Não meço também meu amor.

Sei do desejo que não cessou

Do beijo guardado em dor.

Não sei quanto esperar

Não vi na ampulheta a hora passar.

Sei do caminho do encontro iminente

Do abraço sorriso contente.

Não sei quantos filhos teremos

Importa a felicidade que viveremos.

E dos dias em amor sem fim.

Sei que minha alma é tão sua

Que me entrego a ti... Nua.

E seu corpo descansa em mim.

SP 14/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 14/12/2005
Código do texto: T85711