Teus olhos me falam tanto e tão pouco

Tantos olhares

secretos

velados

indiscretos,

Teus olhos

me falam tanto

e tão pouco.

Olhares perdidos,

olhares escondidos.

Olhar de promessa,

olhar de adeus.

Teu olhar

um adeus.