GOSTO DE VOCÊ, MUITO

Evaldo da Veiga

Quando acordo penso em você,
É você vivendo em mim
O dia passando e você presente
No meu jeito de fazer e sentir

À distância inexisti, sempre
Mesmo sendo longa distância
Penso em você e me transporto
Fico juntinho, sinto o teu calor

Em sendo dia ou noite
Meu sentimento é o mesmo
Sempre o mesmo, amo você
Não te esqueço, minha devoção

Sempre que quero ver melhor
Procuro ver através dos teus olhos
Aí, sim, surgem belezas
Raras, todas existindo em você

Mas às vezes penso em ser liberto
Tal fascínio tão intenso alimenta
Mas também escraviza
Você vida, e às vezes tormento

No que penso, no que vejo
Você sempre é imagem central
E quando leio é você a história
Princípio, meio e fim

Você existe e isso é bom
Nessa existência sem lógica
Presença ausente sem juízo
Lindamente Santa e Pecadora

Imagem: Tela do Salvador Dali

evaldodaveiga@yahoo.com.br