Estar com você

Belo olhar como de uma criança,

Mas com fascínio sedutor,

Desconfiava, mas não esperava,

Algo que daria tamanha satisfação,

Estar ao teu lado é momento,

Para lembrar e recordar,

Aos doces que saem de sua boca,

Até aconchego feito travesseiro,

Suspiro entre o respirar e o expirar,

De modo calma, mas que o peito sente,

O calor de um desejo,

Invadindo o ser e querendo cada vez mais,

Sentir cada toque,

Como se fosse o primeiro,

Do frio que sobe a espinha,

Uma noite delirante com você,

Indo direto aos sonhos,

Catando o que há deste ser,

Nos sorrisos que vejo na penumbra,

Há alegria de viver.