Estrelas e Canções

Conte até vinte amor

O espaço é bem ali

Entre a emoção e o riso

Se o céu escureceu

O amanhã vira afrito

Só nos resta falar de amor

Olhar vazio o infinito

Dispensando o grito

Que um dia virá com razão

Muito mais bonito

Olhe pra cima amor

Não espere que tudo caia

Falar é tão banal

Se o caso é pessoal

Por amor espere

Não se esquece o momento

Em que se cruza o olhar

E se perturba a vida

O vazio em cada esquina

Sufoca uma voz e ensina

Beba um gole

Cante uma canção

Que venham escutar

Um rosto um olhar

E quem sabe a vida