É ASSIM QUE EU TE CHAMO...

Meu tesouro,

menino de ouro.

Meu lindinho,

meu queridinho,

pedaço de mal caminho.

Meu pudinzinho,

meu chatinho,

meu chuchuzinho.

Meu anjinho barroco,

meu doce de coco.

Meu nego,

meu chamego.

Meu fofo,

meu gostoso,

meu bebê.

Meu bem,

meu dengo,

meu querubim.

Meu moreno,

meu veneno.

Meu tudo,

minha vida,

meu safado,

abusado.

Meu homem,

meu macho,

meu xodó,

meu dono.

Meu amor,

meu muso inspirador...

É assim eu te chamo,

É assim que eu te amo!