QUEM É VOCÊ?

Quem é você

amor amigo,

que meu olhar não vê

mas que por algum motivo

sabe que existe

em algum lugar desse mundo

e que sua poesia incide

sobre o mais profundo

que há em mim?

Sei que se veste

com a roupagem da madrugada

cinza-prata e carmim,

que se aventura pelo oeste,

leste, norte e sul

na noite estrelada

se segurando na cauda

de um cometa azul

tentando inutilmente

fugir de si mesmo,

um rebelde sem causa,

aparentemente

perdido, à esmo,

na esperança

de se reencontrar,

para poder viver,

muito amar,

procurar, querer

uma luz para clarear

a imensa escuridão

que acredita existir

dentro do seu coração...

Quem é você,

que se expõe

em forma de oração

e chega até a mim

como uma canção

de uma beleza sem fim,

fazendo-me explodir

de ternura e emoção?

Se é assim,

então amor amigo,

não se perca sem razão,

se concentre

e fique ao meu lado...

Sempre!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

10.02.2008

Rio de Janeiro

Baby
Enviado por Baby em 13/02/2008
Código do texto: T857409