SUA PERDA...

Esse não saber

essa dúvida atroz

essa coisa de se perder

de querer desatar os nós,

essa constante indagação,

a grande melancolia

invadindo o coração

essa nostalgia

escurecendo a visão,

a dor em forma de poesia

o eterno resgate do tempo

sangrando inutilmente,

é só mais um contratempo

nesse escape sem explicação

que o faz perder-se de tudo

até do amor e da paixão

sem chegar contudo

a nenhuma conclusão...

Nessa sua busca do nada

de uma perda sem fim,

nessa fuga desenfreada

por favor,

só não se perca de mim!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

11.02.2008

Rio de Janeiro

Baby
Enviado por Baby em 13/02/2008
Código do texto: T857410