Eu sinto o teu tocar

Asas de borboleta esfalfam o ar

Pressinto seu dedo chegar

Seu caminhar sobre meu corpo

Suas marcas que se deixam à eternidade

Teu vasculhar é intenso

Teu investigar é consenso

Sou tua escápula sem escapulir

Ensovacado

Deixo-me te amar.

Sinto seu pé me desenhando

Deixo que me fales

Ou que me cales

Não digo: sinto

Não penso: amo.

Andas sobre meu pensamento

Segues sobre meu corpo

Não reajo: deixo

Não consumo: tomo.

Teces tua teia, emaranhas.

Deixo o casulo ser teu

A seda é azul

O vestido lhe cai bem.